Оставляя свой отзыв, Вы помогаете:
- другим людям составить мнение о наших медицинских центрах и врачах;
- выявлять слабые и сильные места, а также становиться лучше и предоставлять Вам более качественный сервис.

Огромное спасибо
Хотел выразить огромную благодарность всему персоналу клиники, особенно медсестре Александре Александровне за чуткое отношение и прекрасное настроение, она большая молодец. Благодарю ее за понимание и внимательное отношение!!!

Евгений

16 октября, 2016 (г. Новокузнецк)

Медлайн
Был в этой клиники 13.10.2016 у проктолога врач Кирилл Вадимович очень хороший врач очень добрый было сразу видно что он знаток своего дела я был рад что я попал в эту клинику и именно к Кириллу Вадимивичу остался очень доволен этой клиникой персоналом врачами я всем советую эту клинику.

Дмитрий

14 октября, 2016 (г. Новокузнецк)

Книга отзывов
Мне понравилось очень обслуживание администраторов, все очень приятно. Клиника «Медлайн» все уютно и комфортно. Сергей Валентинович врач уролог хороший врач, все объяснит, расскажет, поможет в лечении.

Скобелев А.В.

10 августа, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Мне у Вас очень понравилось! Очень вежливые и приветливые администраторы, приятная атмосфера. Виктория Александровна очень внимательный, обходительный врач. Настоящий специалист. Здоровья Вам и Вашим пациентам!

Фокин Алексей Николаевич

10 августа, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Мне понравилось в клинике «Медлайн»! Отношение к пациентам хорошее, все относятся уважительно. Лечение помогает, продолжаю лечение. Спасибо доктору, Цыгановой Виктории Александровне!

Гасаева Т.И.

8 августа, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
После обращения в клинику остался очень доволен качеством обслуживания, вежливостью персонала. Был приятно удивлен! Огромное спасибо! Также хотел отметить профессионализм врача и медсестер. Спасибо за Ваш труд!!!

Анонимно

5 августа, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Обратилась в клинику впервые, осталась очень довольна качеством обслуживания. Прием ведется строго по указанному времени, персонал очень вежливый. Побольше бы таких медицинских работников. Большое спасибо. Желаю здоровья всем и пусть все пациенты остаются довольны. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Карл О.М.

5 августа, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Самое большущее спасибо за Вашу работу!!! Спасибо за внимание, вежливое и быстрое обслуживание!!! Процветания вашей клинике!

Романова Л.Г.

12 августа, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Благодарю персонал за доброе отношение, быстрое обслуживание. Всем огромное спасибо!

Карпушева Т.А.

11 августа, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Мне повезло, что я со своей болезнью глаз попал в эту клинику. Во-первых, все начинается с регистратуры, они мне подсказали обратиться к доктору-офтальмологу, и правильно произошел мой выбор. Доктор молодая, настолько внимательная, профессиональная — дай ей Бог здоровья, это далеко идущий специалист. Выражаю свою благодарность всему коллективу.

Бельков А.И.

10 августа, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Я, Лапшин Сергей Леонидович, выражаю свою благодарность всему персоналу клиники "Медлайн" за чуткое отношение и положительный результат в лечении. Особо хотел бы отметить лечение врача Эдуарда Алексеевича, мед. персонал физио. кабинета, Ольгу Борисовну, Алину, Сашу.

Лапшин С.Л.

29 июля, 2016 (г. Новокузнецк)

Книга отзывов
Очень доброе и качественное отношение и лечение всех работников, я довольна их лечением.

Латенко Л.Г.

29 июля, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Спасибо вашей клинике. Виктория Александровна – грамотный доктор. Мне очень понравилось. Очень помогло.

Мамедов М.В.

27 июля, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Прием проктолога, очень добрая и отзывчивая врач. У меня больная девочка, и такой прием! Мне приходилось много бывать в медицинских учреждениях, и таких врачей очень мало. И девочки на приеме очень вежливые, добрые, все объясняют очень понятно. Спасибо.

Тихонова Л.К.

25 июля, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Спасибо большое за вашу клинику! Обращаются и лечат отлично.

Заячковская М.П.

24 июля, 2016 (г. Барнаул)

Книга отзывов
Очень хороший персонал и отличное обслуживание. Регистратура на высшем уровне. Большое спасибо.

Ситчихин М.А.

27 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Обслуживание великолепное, добрые, внимательные и чуткие сотрудники. Побольше бы таких коллективов и жизнь станет спокойнее.

Подцветов С.Н.

25 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Прошу выразить благодарность за хорошую работу.

Торговая сеть «РАДЕЖ»

23 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Огромное спасибо за помощь в прохождении мед. комиссии! Прохождение было быстрым, качественным и улыбчивым. Это всё потому, что коллектив в «Медлайне» самый лучший! Улыбчивые, приветливые и отзывчивые. Всем буду советовать!!! СПАСИБО!

Соловьев А.В.

21 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Я благодарю от всей души всех сотрудников клиники «Медлайн» за хорошую работу! Огромное спасибо!

Бабанина Ю.В.

19 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Благодарим сотрудников клиники «Медлайн» за хорошую работу!!!

Сотрудники УФМС России по Волгоградской области

16 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Огромное спасибо за проявленное понимание и уважение. Ценные сотрудники!

Коллектив УФМС России

16 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Я хочу выразить благодарность сотрудникам клиники «Медлайн» за чуткость, понимание, индивидуальный подход. С начала рабочего дня девочки встретили улыбкой, всё объяснили, проинструктировали, вежливо объяснили где и что. Спасибо Вам за Вашу работу, спасибо за улыбки и великодушие. Прошу отметить поощрением ст. администратора Екатерину. Спасибо!

Додина Н.С.

15 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Спасибо мед. персоналу за отзывчивость и хорошее обслуживание. Мед. осмотр провели быстро и оперативно.

Нечепурной М.А.

15 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Спасибо большое медицинскому центру за хорошее обслуживание, отзывчивость, внимательность и профессионализм.

Русакова Н.А.

13 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Я делал мед. справку на оружие. Всё сделали очень быстро, пояснили куда идти, что делать. Очень признателен персоналу за чуткое отношение к клиентам. Спасибо огромное!

Пулукчу В.А.

12 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Спасибо Вам огромное!!! Самые лучшие впечатления! Всё быстро и качественно! Еще раз спасибо.

Кусова Е.Н.

11 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Делал справку через автошколу, все врачи очень приветливые и милые. Забирал справку самостоятельно, очень хорошее впечатление. Всё быстро и надежно. Тебя понимают как человека. Спасибо!

Колпаков П.П.

08 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Спасибо коллективу «Медлайн» за уважение и доброту в обслуживании клиентов.

Гусев Г.Б.

07 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Всё хорошо, прекрасно — нет очереди, относятся лучше, чем в государственной больнице.

Денисов В.С.

06 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Девчонки — специалисты и просто профи. Спасибо всем! И пять баллов!

Тишинская Е.В.

04 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Очень хороший персонал и быстрое обслуживание. Регистратура на высшем уровне.

Пучкин А.И.

02 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Всё замечательно! Всё быстро и здорово!

Бутов О.Р.

01 июля, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Проведен мед. осмотр очень быстро, вежливо, профессионально. Выражаем благодарность всему персоналу.

Организация «Больверк» - Фатеев В.В., Лебедев А.В.

28 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Всех врачей прошел очень быстро. Все они дружелюбны и знают свое дело. Очень понравилось!!!

Константинов В.Ю.

22 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Благодарю за оперативность. Внимательный и вежливый персонал.

Рукомина Г.П.

21 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Большое спасибо всем сотрудникам «Медлайн» за быстрое оформление мед. справки. Приветливое отношение, качественное обслуживание.

Беляк Е.В.

16 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Дружелюбный и отзывчивый, а также профессиональный персонал. Всё очень быстро и качественно! Спасибо!

Константинов В.Ю.

15 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Очень хорошие врачи, теплый прием, хорошая клиника. Я очень довольна всем!!! Спасибо огромное вам, милые доктора, удачи в работе и карьерного роста! С уважением, ваши пациенты.

Шалопаева Г.С.

15 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Большое спасибо за оказанные услуги, за очень вежливое отношение и разъяснение о прохождении мед. осмотра в Вашей клинике.

Тарлыгин Ю.И.

09 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Предоставленными услугами доволен, буду всем советовать.

Сорокин Н.Е.

08 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Клиника прямо классная и персонал здесь классный. Молодцы — подсказали, помогли с мед. справкой. Надо так держать и брать пример от них. Молодцы, красавцы!

Хан А.В.

02 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Предоставленными услугами доволен!

Григорьев А.Н.

01 июня, 2016 (г. Волгоград)

Книга отзывов
Прекрасная клиника. Мед. осмотр на автомобиль прошел быстро. Врачи профессиональные, девочки на ресепшн отзывчивые.

Кабаков В.В.

31 мая, 2016 (г. Волгоград)

Вопрос
Мой сын 29 мая обратился за консультацией к урологу. Прием стоит 1100, в который входит УЗИ, но по какой-то причине это обследование не стали делать. Вместо этого ему сделали еще несколько других анализов, в том числе и проктологические, естественно за дополнительную сумму 2650 руб. Скажите, а УЗИ в следующий раз уже окажется платным?

Евгения

30 мая, 2016 (г. Кемерово)

Комментарий администратора:
Добрый день! В ряде случаев, делать УЗИ во время первичного приёма нецелесообразно по медицинским показаниям. К примеру, иногда ультразвуковая диагностика проводится после получения результатов анализов, и оплата не требуется. Для разъяснения ситуации в Вашем случае, просим Вас сообщить данные пациента - ФИО и дату рождения. Контакт возможен через сайт - окно "Написать управляющему" в правой части главной страницы сайта, или по телефону (3842) 48-33-48.
Книга отзывов
Большое спасибо «Медлайну» за то, что они помогли мне, так как я с другой области. Люди в «Медлайне» очень отзывчивые, спасибо большое за помощь!

Перевертайло О.О.

27 мая, 2016 (г. Волгоград)

Проктолог
Очень понравился врач Бурков, отличное обслуживание, буду лечиться в вашей клинике. Спасибо!

Оля

19 мая, 2016 (г. Кемерово)

Благодарю!
Хочу выразить благодарность отличному доктору Кириллу Вадимовичу! Долго не могла решиться пойти на прием к проктологу! Записалась на прием и ура! Все прошло хорошо и совсем не страшно! Доктор очень чуткий, внимательный, доброжелательный! Все объяснил и рассказал, на первом приеме началось лечение. Спасибо Вам за ваше позитивное отношение, теплоту и Ваши Золотые руки!!!

Наталья А.

25 апреля, 2016 (г. Новокузнецк)

Самый лучший доктор - Бударина Марина Афанасьевна
Марина Афанасьевна , самый лучший доктор в области гинекологии! В медлайне идите к ней . Очень приятная женщина и компетентный врач!!

Аня

24 апреля, 2016 (г. Кемерово)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Хоть наш "великий и могучий русский язык" и богат на всякого рода выражения благодарности, но мне не хватает слов чтобы ее выразить всем сотрудникам клиники МЕДЛАЙН !!! Низкий поклон моему лечащему врачу- ЛЕЛИКОВОЙ ДАРЬЕ НИКОЛАЕВНЕ, такого душевного и отзывчивого специалиста я не встречала. Она взялась за мою "проблему" настолько быстро, профессионально, а главное деликатно, что у меня просто нет слов - это настоящий профессионал своего дела!!!!!!Желаю долгой, успешной работы и процветания самой лучшей клинике города!!!!!

Махнева Надежда

24 апреля, 2016 (г. Новокузнецк)

Медлайн отличная клиника!
Очень хорошая клиника, вежливое обслуживание, хорошие очень администраторы, пришла, меня сразу встретили, рассказали что как делать, ещё и записалась через сайт со скидкой 50%, очень приятный бонус. Специалист проктолог обследовал быстро и безболезненно, назначил не дорогое лечение, успокоил что ничего страшного. Рекомендую по проблемам обратиться в данную клинику.

Виктория

17 апреля, 2016 (г. Кемерово)

Спасибо
Большое спасибо Кириллу Вадимовичу за оказанную мне помощь. Много лет не давали покоя сильные боли. Ничего не помогало. Повезло ,что попал на прием к настоящему Врачу. Все организовано грамотно, четко, без очередей и с большим вниманием. Всем советую: не сомневайтесь, здесь настоящие профессионалы и вам обязательно помогут. Еще раз спасибо, что избавили от этого кошмара. С благодарностью Михаил Александрович г.Прокопьевск.

Михаил Александрович

13 апреля, 2016 (г. Новокузнецк)

Наиогромнейшая благодарность!
Выражаю большую благодарность клинике Медлайн!Очень рада что именно в вашу клинику обратилась.Никаких очередей,всё на высшем уровне и цены приемлемые.Также очень признательна своему врачу колопроктологу и врачу от Бога Лёликовой Дарье Николаевне!Это профессионал высокого уровня,чуткая,добрая!!!Я от всего сердца БЛАГОДАРЮ и желаю вам всего наилучшего!!!

Юлия Николаевна

12 апреля, 2016 (г. Новокузнецк)

Не бойтесь идти к проктологу!
Как только я зашла в центр Медлайн, мне сразу же понравилось. Персонал очень тактичный и спрашивает только ФИО и время записи. Все очень чистенько и аккуратно. В кабинете врача чувствуешь себя комфортно, процедуры делаются бережно, осторожно. Цены адекватные . Спасибо за помощь!

Мария

31 марта, 2016 (г. Кемерово)

БЛАГОДАРНОСТЬ
Уважаемый Кирилл Вадимович! Огромное Вам СПАСИБО за всё, что оказали мне неоценимую помощь!!! Благодарю Вас за Понимание и Участие, Ваш Высокий Профессионализм, Доброе и Отзывчивое сердце, Душевное и Чуткое отношение. Персонал замечательный. Впечатление осталось приятное. Не болейте доктор, ЗДОРОВЬЯ Вам!!! Успехов, Счастья и Позитива!!!

Л.П.

22 марта, 2016 (г. Новокузнецк)

Книга отзывов
Большое спасибо за внимание и понимание. Счастья вам всем и удачи вам и вашим близким

Бутько И.П.

20 февраля, 2016 (г. Новокузнецк)

Очень благодарна
Узнала из интернета про МЦ Медлайн в Новокузнецке, 15.02.2016 года заказала звонок и мне тут же позвонила администратор Екатерина ,я объяснила свою проблему и так,как я живу в другом городе меня записали на прием на 16.02.2016года,все здорово !!! Очень благодарна МЕДЛАЙНУ ,специалисты высокой квалификацией,внимательные,оказывают услуги по множеству направлениям и скидками по оплате ,очень удобно для пациентов . Спасибо врачу высшей категории Арсению Михайловичу Степанову ,который меня обследовал и администратору Екатерине

Нина

18 февраля, 2016 (г. Новокузнецк)

Шраер Ольга Теодоровна
Приходила на плановый осмотр к гинекологу Ольге Теодоровне. Очень приятная женщина, общаться с ней легко, очень интересно все рассказывает. Выходишь из кабинета с позитивным настроением! Теперь всегда только к Ольге Теодоровне! Спасибо вам!

Алена

16 февраля, 2016 (г. Кемерово)

Благодарю!
Доктор-профессионал, чуткий и внимательный, доброжелательный, добрый взгляд-это все о Кирилле Вадимовиче. Год мучительных хождений по врачам остался в прошлом, сразу на первом приеме было проведено лечение... Спасибо Вам огромное. Вы действительно доктор от Бога! Весь персонал клиники-внимательные и предупредительные сотрудники! Атмосфера доброты и внимания сразу успокаивает и дает положительные эмоции! Всем вам профессиональных успехов и здоровья!!!

Елена Васильевна

16 февраля, 2016 (г. Новокузнецк)